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뭔 짬뽕? 볶음 아니고 비빔?
경남 거창군의 “창성식당”
이 집 메뉴는 독특하다!
<창성식당>의 대표메뉴인
“비빔짬뽕”
한 그릇에 8,000원!
색이 오묘하다
뭐랄까, 맥주에 흑맥주가 있다면
이 녀석은 ‘흑짬뽕’
끈적하면서고 개운하고
매콤하면서도 시원한 맛!
비빔물회의 산뜻함보다 진하고
비빔국수의 단백함보다 구수한
짬뽕 같으면서도 아닌 것 같은 맛이다.
탱탱한 면발 사이로 채소가 듬뿍
창성식당의 면발은 탄력이 좋다.
중간에 볶은 해산물이 석였다.
마지막엔 밥까지 비벼 먹었다.
아,, 사진만 봐도 코에서 땀이난다.
매콤한 중독성이 끌어당긴다.
창성식당의 월요일은 휴무,
점심 때는 줄을 서야한다
주차장이 없으니 주변을 잘(?)
이용하면 좋다
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